Torrada Com Ervas Finas e Alho!
Confira a baixo uma super dica para você recuperar aquele pãozinho que já esta duro como pedra.
Fonte: http://cantinhogastronomico.blogspot.com.br/2013/04/torrada-com-ervas-finas-e-alho.html
Vamos aos ingredientes:
- 80 ml de azeite de oliva
- ½ colher (chá) de orégano desidratado
- ½ colher (chá) de tomilho in natura
- 4 dentes de alho amassados
- 10 fatias de pão de forma
Modo de Preparo:
Em um recipiente misture o azeite de oliva, o orégano, o tomilho e o alho. Deixe descansar por no mínimo 20 minutos para penetrar os aromas no azeite.
Pincele o tempero preparado nas fatias de pão, corte-as ao meio.
Disponha-os em uma forma e leve ao forno médio até dourar. Após isso, é so esperar esfriar e comer tudinho!!!
Inscreva-se em nosso blog e receba dicas e receitas diretamente na telinha do seu celular!!!